Масло подсолнечное первый сорт ГОСТ 1129-2013

Растительное масло, получаемое из семян масличных сортов подсолнечника, используется в животноводстве и птицеводстве.
Количество полезных веществ, содержащихся в подсолнечном масле, может варьировать в зависимости от места и условий произрастания подсолнухов и способа обработки. Но в любом случае этот продукт богат витаминами Е.
Кроме того, использование жиров и масел в комбикормах позволяет:
-улучшить вкусовые качества и внешний вид комбикорма;
-повысить биологическую ценность и эффективность использования питательных веществ комбикорма;
-улучшить всасываемость жирорастворимых витаминов.

Показатели качества

- кислотное число, мг КОН/г– до 4,0
- Перекисное число, г моль акт. о/кг – до 10,0
- Цветное число, мг йод до 25
- Массовая доля влаги и летучих веществ, %: до 0,20
- Массовая доля нежировых примесей, % : до 0,10
- Запах и вкус свойственный подсолнечному маслу без посторонних запахов и привкуса

Оставьте заявку на сотрудничество с птицефабрикой